这项功能其实在Android 11 Beta 2中就已经存在,但并未正式启用 ... 源代码显示,该功能的目的是在后台缓存时冻结应用程序,并在从缓存中移除后将其解冻 ... 这也意味着,如果该功能移除了刚关闭的应用程序,重新打开它们则需要更长的时间。